Главная >> Эканоміка >> Фотофакт: генеральный директор УПП "НИВА" - "Региональный лидер" года в конкурсе "Предприниматель года 2018" в Беларуси

Фотофакт: генеральный директор УПП “НИВА” – “Региональный лидер” года в конкурсе “Предприниматель года 2018” в Беларуси

$ |

В минувший четверг, 6 декабря, состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса "Предприниматель года 2018" в Беларуси. На церемонии были названы имена победителей в различных номинациях и, конечно же, объявлено имя национального победителя конкурса.

 


 

Генеральный директор УПП "Нива" управляющей компании холдинга "Нива-Холдинг" Александр Романович в этом году также участвовал в конкурсе. Он стал победителем в номинации "Региональный лидер".

 

000021_a4f4e47b1b267e3e4325835b0062d4ba_109905.jpg

 

d7uh83j9xso.jpg
Международный конкурс "Предприниматель года в Беларуси"

   

  Справочно: конкурс "Предприниматель года" компании EY - самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Компания EY учредила конкурс в 1986 году. Его основная цель – отметить достижения талантливых предпринимателей, а также дать им возможность поделиться историей успеха и вдохновить других. Ежегодно в каждой из стран-участниц проводится отбор конкурсантов, затем независимое жюри определяет финалистов, а в завершение называет имя национального победителя. Конкурс проводится на региональном, национальном и международном уровнях в 145 городах 60 стран мира. Беларусь присоединилась к программе в 2014 году, конкурс проводится один

раз в два года.

 

 

Получение награды «Предприниматель года» – это, несомненно, больше, чем признание заслуг и выдающихся качеств предпринимателей.

 

Все претенденты на победу получают реальную пользу от участия в конкурсе. На протяжении всего конкурса — от выбора претендентов до финального объявления победителя – участникам предоставляются уникальные возможности: распространение информации о компании участника в СМИ, укрепление корпоративного духа сотрудников компании участника, улучшение имиджа и восприятия клиентами, поставщиками и партнерами, доступ к обширной ресурсной базе и международной сети специалистов компании EY и многое-многое другое.

 


 

По материалам БЕЛТА и официальной группы "Нива-Холдинг: жизнь внутри компании" ВКонтакте

Источник фото - БЕЛТА и официальная группа "Нива-Холдинг: жизнь внутри компании" Вконтакте