Главная >> Эканоміка >> Сколько стоит обед в Солигорске: сегодня в кафе «Веснянка»

Сколько стоит обед в Солигорске: сегодня в кафе «Веснянка»

$ |

В рамках нашей рубрики «Сколько стоит обед в Солигорске?» мы уже много где побывали. Как говорится, уже есть, с чем сравнить и из чего выбрать. Сегодня пополним список еще одним кафе – «Веснянка».


Заходим в помещение – и такое чувство, что мы попали в большой уютный сельский дом: деревянные столы, лавки и стулья, занавески на окнах, салфетки с орнаментом на столах, расписанные стены (тут вам и деревенская хата, и колодец, и овощи, фрукты на столе…). Весь этот белорусский интерьер дополняют официантки в «вышыванках».

Садимся за столик, и наше внимание сразу привлекает… меню, подумаете вы. А вот и нет. Нас заинтересовала система вызова официанта, которую в кафе внедрили для улучшения качества обслуживания.

Изучили новинку, теперь приступаем к меню. Как и во многих заведениях Солигорска, в «Веснянке» есть обеденное меню, которое работает с 12.00 до 16.00. Читаем, и в глаза сразу бросается надпись: «Подача обеда за 30 минут. Вас обслуживали дольше – обед за счет заведения!!!»

Официанта вызвали, заказ сделали. Ждем (естественно, засекли время)… Нельзя сказать, что обед принесли быстро, подождать все же пришлось, но в заявленные 30 минут уложились. А вот и наш обед:

Порции стандартные. Все было вкусно и сытно. Обед обошелся в 6 рублей.

Отдельно хочется сказать об атмосфере в кафе. Столиков достаточно много, так что места хватит всем желающим. Играет приятная музыка, есть телевизор. Приветливый персонал кафе поднимает настроение. Так что если вы хотите пообедать вкусно в спокойной уютной обстановке, как говорится, почувствовать себя, как дома, сходите в «Веснянку». Рекомендуем!


Юлия Хамицевич, Инна Хотенко