Главная >> Культура >> «Ангелом хранимый» - благотворительный концерт ДШИ

«Ангелом хранимый» – благотворительный концерт ДШИ

$ |

В ГУО «Солигорская детская школа искусств» состоялся благотворительный вечер под названием «Ангелом хранимый» - в помощь детям-отказникам, находящимся в УЗ «Солигорская центральная районная больница».

 


 

Главной темой концерта стала любовь: друг к другу, к жизни, к миру и конечно же – матери к ребенку. К сожалению, не каждый может ощутить материнское тепло. Малыши-отказники не слышали маминого голоса, не ощутили тепла материнских рук, ласки. Но они могут ощутить заботу добрых людей.

 

Максим Жаровин, врач-неонатолог, заведующий инфекционным отделением для новорожденных и недоношенных детей, присутствовал на мероприятии не только в качестве почетного гостя, но и в роли исполнителя бардовской песни.

 

Почетный гость мероприятия Елена Павлющик, педагог ГУО «Детская художественная школа искусств» рассказала трогательную историю о том, как в ее семье появилась шестилетняя приемная девочка. Любовь и терпение помогли справиться со всеми препятствиями. Елена с гордостью говорит о том, что вырастила четверых детей. И является не только счастливой мамой, но и бабушкой. И своим примером подтверждает, насколько важно иметь семью.

 

Детская художественная школа искусств подарила детской больнице несколько картин. Ведь арт-терапия важна и детям, и взрослым.

 

О Великом посте, нравственности, милосердии и доброте рассказал гостям настоятель прихода храма Покрова Пресвятой Богородицы деревни Чижевичи Солигорского района протоиерей Николай Лабынько, призвав творить благие дела.

 

Творческая программа была подготовлена учащимися и педагогами детской школы искусств. В песнях, танцах, постановках рассказывали артисты о маме, Пресвятой Богородице, любви, милосердии, доброте. Весна – пора обновления и зарождения добрых чувств, чистых помыслов, веры и любви, которые всегда хранимы Ангелами.

 

angelom_hranimyy.jpg

 

angelom_hranimyy-2.jpg

 

angelom_hranimyy-3.jpg

 

angelom_hranimyy-4.jpg

 

angelom_hranimyy-5.jpg

 

angelom_hranimyy-7.jpg

 

angelom_hranimyy-8.jpg

 

angelom_hranimyy-9.jpg

 

angelom_hranimyy-10.jpg

 

angelom_hranimyy-11.jpg

 

angelom_hranimyy-13.jpg

 

angelom_hranimyy-14.jpg

 

angelom_hranimyy-15.jpg

 

angelom_hranimyy-16.jpg

 

angelom_hranimyy-17.jpg

 

angelom_hranimyy-18.jpg

 

angelom_hranimyy-20.jpg

 

angelom_hranimyy-23.jpg

 

 

Фото автора