За окном — глубокая осень, но не стоит унывать и впадать в депрессию. Особенно в выходные. Мы предлагаем вам вспомнить о море, пляже на побережье Италии и насладиться нежнейшей пастой с морепродуктами.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Для начала ставим отваривать Тальятелле в кипящую подсоленную воду.
- Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезаем лук, чеснок, перец и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, затем добавляем протертые помидоры.
- Через пару минут добавляем морепродукты (рыба, креветки, мидии — все вместе или то, что любите).
- Обжариваем ещё несколько минут и вливаем сливки.
- Все доводим до готовности. Добавляем готовые Тальятелле и накрываем на стол!
Приятного аппетита!!!
Фото и рецепт от ведущей рубрики — Ольги Лиходиевской.
Оперативные новости на нашем канале в Telegram
Популярные новости
221
17.04.2024, 17:53
Сегодня глава района Анатолий Лодыга с рабочим визитом посетил Солигорскую районную центральную библиотеку. В рамках визита Анатолий...
62
17.04.2024, 17:15
В Солигорском районе подходит к завершению профилактическая акция «Дом без насилия». Однако работа по выявлению и пресечению правонарушений в...
83
17.04.2024, 16:59
В милицию спустя несколько дней после инцидента сообщила родственница подозреваемого, на глазах которой произошло издевательство над животным. Об этом...