За окном — глубокая осень, но не стоит унывать и впадать в депрессию. Особенно в выходные. Мы предлагаем вам вспомнить о море, пляже на побережье Италии и насладиться нежнейшей пастой с морепродуктами.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Для начала ставим отваривать Тальятелле в кипящую подсоленную воду.
- Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезаем лук, чеснок, перец и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, затем добавляем протертые помидоры.
- Через пару минут добавляем морепродукты (рыба, креветки, мидии — все вместе или то, что любите).
- Обжариваем ещё несколько минут и вливаем сливки.
- Все доводим до готовности. Добавляем готовые Тальятелле и накрываем на стол!
Приятного аппетита!!!
Фото и рецепт от ведущей рубрики — Ольги Лиходиевской.
Оперативные новости на нашем канале в Telegram
Популярные новости

523
04.06.2023, 09:51
Те, кто постоянно читают нашу рубрику, волей-неволей начинают верить в то, что браки заключаются на небесах! Мы слышим много...

455
02.06.2023, 20:16
Солигорский ГРОЧС напоминает: работы, связанные с применением открытого огня и искрообразованием до температур, способных вызвать воспламенение конструкций, могут стать...

4010
02.06.2023, 16:37
Сегодня в Солигорске прошло выездное заседание организационного комитета по обеспечению подготовки и проведения II Игр стран СНГ 2023 года....