Грибной квас из Осово. Вкусный фоторепортаж
Знакомство с белорусской кухней, да ещё с выездом на район — это всегда отличная возможность с головой окунуться в неповторимый местечковый колорит, который заново влюбляет в сельского жителя, их хлебосольство и простоту. Обо всём, что нас ждало на гостеприимной осовской земле, вы прочтёте в свежем выпуске «Шахцёра» в его новой рубрике под названием «Кухня наций». Да! И огромное спасибо замечательным хозяевам — Нине и Анатолию Казлякевичам, — поделившихся старинным рецептом грибного кваса, вкус которого, как, впрочем, и оладушек, пшёной каши из печи, солений и киселя, никогда не забыть! И отдельное спасибо Нине Остаповне и Анатолию Матвеевичу за любовь к нашей районке!
фото автора
КАТЕГОРИИ Год малой родины