17.08.2018 Пятница 06:47
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Андрей Митин – мастер не узкого профиля

21.11.2017 | 16:23 |
267

 Найти хорошего мастера, да ещё на все руки - большая удача, несмотря на то, что народных умельцев на Солигорщине немало. Об Андрее Леонидовиче Митине, который виртуозно владеет и кистью, и стамеской, и резаком, и шпателем, в нашем городе знают многие - его настенная и фасадная  роспись стала достойным украшением  промышленных и административных зданий, кафе и магазинов, а также частных домов и квартир.

 

 Недавно наша редакция побывала в мастерской этого замечательного мастера - дачном домике, где он с упоением ваяет свои произведения: деревянные сундучки и шкатулки, кухонную утварь, столы, беседки…всего и не перечислишь! А также с не меньшим  упоением Андрей Леонидович пишет акварелью и реставрирует старую мебель, придавая ей современный облик и новое звучание. Да и сам домик мастера заметно отличается от своих сородичей в дачном посёлке «Горняк-3» - как говорится, будешь искать – не ошибешься! Чтобы разделить наш восторг, предлагаем полюбоваться фотоотчётом, а подробный рассказ о художнике Митине, который умеет делать ВСЁ (!), читайте в ближайшем номере газеты «Шахцёр».  

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Анастасии Алешко.

 

 

 

Новости мира
07.08.2018 | 13:14 86
В Египте нашли новую статую Сфинкса

Египетские строители обнаружили удивительную находку. Памятник извлекать из земли на данный момент не решаются. Есть риск того, что он может сильно повредиться или разрушиться.

31.07.2018 | 16:02 21
В Турции откроют для туристов объект наследия Юнеско

Туристы с сентября нынешнего года получат доступ к вратам "Плутониум" ("Врата в ад"), которые находятся на территории античного города Иераполь в турецком Памуккале (провинция Денизли). Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на агентство Анадолу.

 

26.07.2018 | 20:58 407
Как увидеть самое продолжительное лунное затмение XXI века?

Самое продолжительное в XXI веке лунное затмение можно будет наблюдать 27 июля, пишет БЕЛТА, ссылаясь на The Independent.

 


 

Мы собрали для вас более подробную информацию о предстоящем событии.

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA