18.08.2017 Пятница 21:34
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-03-52

Автомобиль загорелся, а сарай – подожгли

15.06.2017 | 11:33 |
27

Июнь выдался неспокойным. «Красный петух» то и дело  пытается заявить о себе. Так,  ранним утром 6 июня подразделения Солигорского  ГРОЧС  мчались к месту тревожного вызова –  на улицу Коммунальную  нашего города. Там,  в одном из гаражей, возникло задымление. После вскрытия механизированным инструментом  ворот гаража, выяснилось, что горит автомобиль «Газель», принадлежащий КУП «Солигорский РКБО». Предполагаемая причина  пожара – короткое замыкание электропроводки автомашины.

Ранним утром 14 июня в центр оперативного управления Солигорского  горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в п. Отрубы  Чижевичского сельсовета. Прибывшие спасатели выяснили, что  горит сарай – деревянное, не электрифицированное строение с шиферной крышей. Причем, создавалось угроза жилому дому. Пожарные укротили огонь.

В результате  возгорания была  повреждена деревянная обрешетка кровли, закопчена стена.   Причиной пожара был поджог. В настоящее время устанавливаются виновные лица.

 

 

 

Новости мира
10.08.2017 | 9:38 15
Японский суперспиннер может вращаться 13,5 минут

Высокие технологии порой находят применение не только в робототехнике или автомобильном производстве, но и в игрушках, предназначенных для развлечения. Примером одной из таких разработок стал "самый долговращающийся в мире спиннер".

26.07.2017 | 13:29 13
Эвакуированы жители китайского Юйлиня из-за наводнения

Власти китайской провинции Шэньси эвакуировали 2,9 тыс. жителей города Юйлинь из-за сильнейшего наводнения.

Ливневые дожди не прекращаются в городе несколько дней подряд. Местный метеорологический центр уже трижды объявлял наивысший красный уровень опасности.

28.06.2017 | 9:56 38
Кибератака в Украине: не работают банки, связь, аэропорт

Компьютерные сети энергокомпании «Киевэнерго», «Укртелекома», «Ощадбанка», а также многих других компаний пострадали от хакерской атаки. Об этом сообщает ain.ua.

Страдают и сети более мелких компаний - чтобы обезопаситься, владельцы отключают интернет и связанные с ним сервисы.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA