22.02.2018 Четверг 09:38
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Цепочка добра от солигорских хоккеистов – Герману Плыкоте

11.08.2017 | 12:00 |
200

На страницах газеты «Шахцёр»  мы писали о том, что семья Шалаевых запустила цепочку добра в помощь солигорскому парню Герману Плыкоте, которому требуется ряд реабилитаций. Ближайшая из них назначена на октябрь. Ведется сбор средств. Эстафету добрых дел приняли организации и предприятия Солигорского района, популярные интернет-сообщества, в частности, администраторы и участники группы «Солигорские автолюбители» ВКонтакте, спортсмены.


- Ребята узнали о Германе, о его проблеме от вратаря Максима Малютина, который рассказал о том, что есть в Солигорске парень, интересующийся хоккеем и которому требуется поддержка. Во время его дня рождения мы находились на турнире в Гродно. По возвращению наша команда решила поучаствовать. В жизни Германа и поздравить его с пятнадцатилетием, - рассказал сотрудник ХК «Шахтер» Дмитрий Пупкевич, -  подписали хоккейный свитер прошлого сезона, который был в работе весь период. И в котором есть, наверное, дух команды. Наши ребята были рады познакомиться с Германом, вручить памятные призы, среди которых и атрибутика клуба. Также Герман сможет посещать все домашние матчи команды, - отметил Дмитрий Пупкевич.

Поздравление состоялось перед матчем, в дружеской, непринужденной атмосфере. А после – Герман отправился на первый матч кубка Руслана Салея.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото: Герман с папой Вячеславов в кругу друзей – ХК «Шахтер»

 

Фото автора.

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA