16.12.2017 Суббота 00:24
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Цепочка добра от солигорских хоккеистов – Герману Плыкоте

11.08.2017 | 12:00 |
190

На страницах газеты «Шахцёр»  мы писали о том, что семья Шалаевых запустила цепочку добра в помощь солигорскому парню Герману Плыкоте, которому требуется ряд реабилитаций. Ближайшая из них назначена на октябрь. Ведется сбор средств. Эстафету добрых дел приняли организации и предприятия Солигорского района, популярные интернет-сообщества, в частности, администраторы и участники группы «Солигорские автолюбители» ВКонтакте, спортсмены.


- Ребята узнали о Германе, о его проблеме от вратаря Максима Малютина, который рассказал о том, что есть в Солигорске парень, интересующийся хоккеем и которому требуется поддержка. Во время его дня рождения мы находились на турнире в Гродно. По возвращению наша команда решила поучаствовать. В жизни Германа и поздравить его с пятнадцатилетием, - рассказал сотрудник ХК «Шахтер» Дмитрий Пупкевич, -  подписали хоккейный свитер прошлого сезона, который был в работе весь период. И в котором есть, наверное, дух команды. Наши ребята были рады познакомиться с Германом, вручить памятные призы, среди которых и атрибутика клуба. Также Герман сможет посещать все домашние матчи команды, - отметил Дмитрий Пупкевич.

Поздравление состоялось перед матчем, в дружеской, непринужденной атмосфере. А после – Герман отправился на первый матч кубка Руслана Салея.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото: Герман с папой Вячеславов в кругу друзей – ХК «Шахтер»

 

Фото автора.

 

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 18
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 16
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 6
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA