16.12.2017 Суббота 23:33
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Экскурсия по кафедральному собору Рождества Христова (фото и видео)

26.07.2017 | 11:50 |
279

Представители трудового коллектива ОАО «Купалинка» посетили кафедральный собор Рождества Христова г.Солигорска. Это была ознакомительная экскурсия, инициировало которую руководство предприятия.

 


 

- На наше предложение откликнулось много желающих. Экскурсию было решено провести во время обеденного перерыва. Хотелось, чтобы работники «Купалинки», которые ещё не посещали собор после освящения криптового храма, посмотрели на него изнутри. Во-первых, представители нашего трудового коллектива в числе многих других собирали средства на строительство комплекса кафедрального собора, во-вторых, эта экскурсия, возможно, подтолкнёт кого-то иначе посмотреть на веру. Конечно же, хотелось бы, чтобы тот, кто ещё не пришёл к Богу, задумался над своими жизненными принципами. А в целом, подобные экскурсии одухотворяют, учат шире мыслить и добрее смотреть на мир. Приятно, что нашу инициативу поддержали и эта экскурсия состоялась, - рассказала заместитель генерального директора ОАО "Купалинка" по идеологической работе Илона Гражинская.

 

Корреспондент «Шахцёра» побывал на этой экскурсии вместе с работниками «Купалиники» и предлагает вашему вниманию небольшой фото- и видеоотчёт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото автора

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 20
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 18
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 7
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA