16.12.2017 Суббота 23:40
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Голосование за эмблему юбилея завершено!

08.06.2017 | 11:22 |
1174

Совсем скоро, в будущем году, нашему родному Солигорску исполнится шестьдесят. Этой круглой дате, этому знаменательному событию нужна эмблема – лаконичная, яркая, образная. Эмблема, под которой будет проводиться множество различных мероприятий и акций, посвященных юбилею любимого города, которая украсит праздничные баннеры на улицах, станет радовать глаз на растяжках, щитах и плакатах, под нею будут размещаться материалы соответствующей тематики в печатных и электронных СМИ региона. Появится она и на сувенирной продукции, выпущенной к 60-летию столицы белорусских шахтеров.

 


Так вот, на конкурс предложили, как уже сообщалось, более тридцати вариантов эмблемы праздника. Компетентная комиссия, возглавляемая председателем Солигорского районного Совета депутатов Лидией Клишевич, отобрала десять (остальные, кстати, так же каким-то образом будут использованы в юбилейной атрибутике), чтобы вынести их на голосование солигорчан.

 

Да-да, мы с вами должны помочь определить окончательный вариант эмблемы, отдав свой голос понравившемуся эскизу. Отдавать будем здесь – на сайте газеты «Шахцёр». Стартует голосование сегодня, 8 июня, и продлится до 18 июня включительно.

 

Очень надеемся, что жители Солигорска и Солигорского района отнесутся к определению окончательного  варианта эмблемы праздника, посвященного 60-летию столицы белорусских шахтеров, с энтузиазмом, заинтересованно. Рассчитываем на самое активное участие солигорчан в голосовании. Ведь, чем больше будет участников, тем объективнее будет результат. А это, согласитесь, чрезвычайно важно.

 

Итак, голосуем! 

 

Вариант № 1

Вариант № 2

Вариант № 3

Вариант № 4

Вариант № 5

Вариант № 6

Вариант № 7

Вариант № 8

Вариант № 9

 

Вариант № 10

Проголосовать за понравившийся вариант можно здесь http://www.shahter.by/content/golosuem-za-emblemu-yubileya

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 20
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 18
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 7
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA