19.08.2018 Воскресенье 01:13
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Конкурс «Лучший экспортер года»

21.02.2018 | 16:38 |
60

Белорусская торгово-промышленная палата совместно с заинтересованными республиканскими органами государственного управления, облисполкомами, Минским горисполкомом, Национальной академией наук Беларуси, ГУ "Администрация Парка высоких технологий", ОАО "Белорусская универсальная товарная биржа", БРУПЭИС "Белэксимгарант", рядом общественных организаций проводит республиканский конкурс "Лучший экспортер года".

 

Цель конкурса – выявление и поощрение предприятий и предпринимателей – производителей товаров, работ и услуг, достигших наивысших показателей по экспорту в своей отрасли, стимулирование развития экспортоориентированного производства, содействие повышению престижа белорусских товаропроизводителей на мировом рынке.

 

Конкурс имеет долгую историю и с каждым годом собирает вокруг себя все больше предприятий различных форм собственности. И сегодня можно смело говорить о том, что в нашей стране сформирован слой крепких, устойчивых предприятий, которые способны не только стабильно изготавливать качественную конкурентоспособную продукцию, но и успешно представлять ее на мировой арене.

 

В конкурсе могут принимать участие субъекты хозяйствования –резиденты Республики Беларусь любой формы собственности, поставляющие на экспорт продукцию, работы, услуги, имущественные права на объекты интеллектуальной собственности собственного производства на протяжении не менее двух предшествующих отчетному году лет.

 

Для участия в отборочном этапе конкурса необходимо в срок до 16 марта 2018 года представить конкурсные карты участника в Минский облисполком по адресу: г. Минск, ул. Энгельса, 4, каб. № 229.

Телефоны для справок: 517-21-08, 517-53-58.

 

Более подробная информация о проведении конкурса, Положение о конкурсе и карта участника на сайте www.cci.by

Новости мира
07.08.2018 | 13:14 99
В Египте нашли новую статую Сфинкса

Египетские строители обнаружили удивительную находку. Памятник извлекать из земли на данный момент не решаются. Есть риск того, что он может сильно повредиться или разрушиться.

31.07.2018 | 16:02 22
В Турции откроют для туристов объект наследия Юнеско

Туристы с сентября нынешнего года получат доступ к вратам "Плутониум" ("Врата в ад"), которые находятся на территории античного города Иераполь в турецком Памуккале (провинция Денизли). Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на агентство Анадолу.

 

26.07.2018 | 20:58 408
Как увидеть самое продолжительное лунное затмение XXI века?

Самое продолжительное в XXI веке лунное затмение можно будет наблюдать 27 июля, пишет БЕЛТА, ссылаясь на The Independent.

 


 

Мы собрали для вас более подробную информацию о предстоящем событии.

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA