19.01.2019 Суббота 19:35
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Лучшее письмо Деду Морозу: конкурс завершён

29.12.2018 | 12:11 |
98

Завершился конкурс на лучшее письмо Деду Морозу, объявленный редакцией газеты «Шахцёр». Напомним нашим читателям, что принять участие в конкурсе могли все без исключения дети Солигорского района. Главным условием было то, что детское письмо должно было быть написано от руки, красиво оформлено и быть по-настоящему искренним и непосредственным.

Итак, за период проведения конкурса мы получили порядка 20 писем. Из них наша редакционная коллегия отобрала 5 – самых красочных и самых искренних! Далее эти работы приняли участие в онлайн-голосовании, которое проходило на сайте газеты «Шахцёр» www.shahter.by с 22 по 26 декабря.

За этот период за письма ребят было отдано 575 голосов. Наибольшее количество – 186 голосов – за письмо Софии Щербачени.

Вот, что девочка написала в своём письме:

«Дорогой дедушка Мороз и Снегурочка! Меня зовут София. Спасибо тебе за прошлый подарок. В этом году я пыталась вести себя хорошо. Но мне подарок не надо. Я бы хотела, чтобы ты принёс что-нибудь моей маме и моему папе…»

 

 

Публикуя условия конкурса, мы обещали, что наш редакционный Дед Мороз обязательно исполнит мечту победителя. Что ж, сказано – сделано! В пятницу мы отправились в гости к Софии и её родителям, чтобы поздравить с победой и с наступающим Новым годом, ну и, конечно же, подарить подарок!

Спасибо семье Щербаченя за тёплый приём. Мы надеемся, нам удалось наполнить ваш дом праздничным настроением и помочь вам уверовать в новогоднее чудо!      

 

  

Ну, а в завершение хотим выразить слова огромной благодарности всем ребятам, которые приняли участие в нашем конкурсе и пожелать им, чтобы все их мечты исполнились!    

Оставить комментарий

Image CAPTCHA