16.12.2017 Суббота 23:28
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Микрорайон Поместье: диалог с районной властью

04.08.2017 | 9:02 |
121

В четверг, 3 августа, исполняющий обязанности председателя районного исполнительного комитета Александр Лаптик, председатель районного Совета депутатов Лидия Клишевич, заместители председателя райисполкома Игорь Делендик и Алексей Страпко, начальники некоторых отделов райисполкома и районных служб встретились с жителями микрорайона Солигорска – Поместье. Поводом для встречи стала довольно пространная коллективная жалоба, направленная поместьевцами в Минский областной исполнительный комитет.


Рандеву представителей районной власти и местных жителей проходило на природе – в лесопарковой зоне на окраине Поместья. Казалось бы, это должно было бы настроить собравшихся на лирический лад. Отнюдь! Оно, впрочем, и понятно: жалоба содержала довольно жесткие претензии  к той самой районной власти. Мол, она давно махнула рукой на поместьевцев: не выполнила множество обещаний, которые давались жителям микрорайона в самом начале его застройки, не прилагает усилий для решения накопившихся тут проблем.

Диалог получился конструктивным. Подробнее о нем можно будет узнать в ближайшем номере газеты «Шахцёр». А пока предлагаем вашему вниманию фоторепортаж со встречи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото автора.

 

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 20
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 18
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 7
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA