14.12.2018 Пятница 04:06
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Молодежь выбирает КВН

26.11.2017 | 18:53 |
111

В пятницу, 24 ноября, во Дворце культуры Солигорска прошел областной фестиваль команд КВН «Молодежный акцент». Мероприятие вызвало большой интерес солигорчан: было продано свыше четырехсот билетов ценою в восемь рублей. Впрочем, оно и понятно: у нас немало приверженцев Клуба веселых и находчивых – полные залы собирают районные турниры. А тут такой уникальный шанс!..

 

В фестивале приняли участие шестнадцать команд из пятнадцати районов Минщины (сразу две – «Учителя специального назначения» и «Фиксики» - представляли хозяев, то есть наш район). Еще пара команд – кобринская «Чайка» и столичная «Сборная лингвистов Ин.ЯЗ» - выступали в статусе специальных гостей фестиваля.

 

Уже из самого названия следовало, что за звание самых веселых и находчивых будут соперничать молодые КВНщики из числа работающей и учащейся молодежи. Впрочем, такой градации в определении победителей не было, все команды «юморили», так сказать, в общем зачете.

 

Фестиваль изобиловал множеством «убойных» шуток, уморительных реприз и миниатюр. Зрители активно ухохатывались, поощряли дружными и громкими аплодисментами самые удачные номера.

Вердикт же жюри был таков: третье место заняли «Фиксики» - команда учреждения образования «Солигорский государственный колледж». Второе – «Адреналин» из Логойска (судя по юному виду – школьники). Первое же – «Учителя специального назначения», команда отдела образования, спорта и туризма Солигорского райисполкома.

 

Приз за лучшую женскую роль первый секретарь Минского областного комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» Дмитрий Воронюк вручил весьма колоритной девушке Юле из команды «101-ый километр» (Березинский район), а за лучшую мужскую – Даниилу из «Адреналина».

Команды-победительницы фестиваля главный редактор премьер-лиги КВН города Минска Алексей Светлов пригласил приять участие в играх этой лиги сезона 2018 года.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Сергея Квиткевича и Анастасии Алешко.

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA