19.01.2018 Пятница 12:39
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Морозная без осадков погода ожидается на этой неделе

08.01.2018 | 16:41 |
50

«На этой неделе в Беларуси будет преобладать антициклональный характер погоды. Температурный фон понизится, выглянет солнце и будет в основном без осадков, так что на восстановление снежного покрова рассчитывать не приходится», - сообщили в Гидромете.

 


 

Во вторник, 9 января, ожидается переменная облачность. По северо-востоку республики синоптики прогнозируют небольшой снег, мокрый снег. Ночью и утром местами туман. По северо-востоку на отдельных участках дорог гололедица. Ветер северо-западный: ночью порывистый, днем умеренный. Температура воздуха в ночные и утренние часы понизится до -3..-9 градусов, во второй половине дня повысится до -3..+2 градусов. Атмосферное давление ночью будет слабо расти, днем существенно не изменится.

 

В среду, 10 января, будет преимущественно без осадков, лишь ночью в отдельных районах по северо-востоку республики возможен небольшой кратковременный снег. Температура воздуха минимальная ночью -2..-8 градусов, максимальная днем днем -2..+3 градуса.

 

В четверг, 11 января, в антициклоне будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью составит от минус 2 по юго-западу до минус 9 по востоку страны, днем будет от минус 3 до плюс 2.

 

В пятницу, 12 января, будет преимущественно без осадков. Температура воздуха ночью составит 3-9 градусов мороза, днем будет от нуля до минус 5.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA