14.12.2018 Пятница 04:32
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

На пожаре в деревне Рог погиб человек

26.12.2017 | 9:46 |
38

Сообщение о горящем доме д. Рог Домановичского сельсовета поступило в центр оперативного управления Солигорского ГРОЧС поздним вечером 22 декабря.

 


 

Туда незамедлительно отправились сотрудники отделения пожарного аварийно-спасательного поста № 12 д. Домановичи. Дом на улице Трудовой, который, оказался нежилым и не электрифицированным, был объят пламенем. Кровля обрушилась.

 

В 23.19 в одной из комнат постройки огнеборцы обнаружили труп мужчины. Как выяснилось, это был пенсионер 1955 года рождения, который еще до пожара незаконно проник в дом. Со слов соседей, мужчина курил, употреблял спиртное, но на учете не состоял. Предположительно, пожар возник из-за неосторожного обращения пенсионера с огнем при курении.

 

foto_1.jpg

 

foto_2.jpg

 

Уважаемые граждане! Солигорский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям напоминает о необходимости строгого соблюдения Правил пожарной безопасности во избежание огненной беды. Строго следите за исправностью печей и не допускайте их перекала, не применяйте самодельные обогреватели, не перегружайте электропроводку, соблюдайте режим курения и не оставляйте детей без присмотра!

 

При возникновении пожара или иной чрезвычайной ситуации незамедлительно сообщайте дежурной службе МЧС по телефону 101 или 112.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA