16.12.2017 Суббота 23:25
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Назначен председатель Солигорского райисполкома

07.08.2017 | 14:18 |
514

На должность председателя Солигорского райисполкома назначен Олег Поскробко. Об этом сообщается на официальном интернет-портале Президента Республики Беларусь.

 


 

Рассмотрев кадровые вопросы, глава государства также дал согласие на назначение председателей Оршанского, Ганцевичского, Дрогичинского, Бешенковичского, Осиповичского и Хотимского  райисполкомов. 

 

Президент подчеркнул, что отстающим предприятиям руководители местных органов власти должны уделять особое внимание. "Не забывайте, что просто бездумно ездить по району, мотаться по всем хозяйствам не нужно. У вас три-четыре, может, у кого-то пять проблемных хозяйств. Займитесь ими, это ваше лицо. Я это всегда буду помнить и требовать. Естественно, и все мои подчиненные из этого будут исходить", - заявил Глава государства.

 

Александр Лукашенко также выразил мнение, что местные органы власти должны осуществлять свои полномочия в полном объеме.

 

"Вы в непростое время приходите в руководство первичным звеном управленческой вертикали. Я вас очень прошу осуществлять свои властные полномочия в полном объеме, чтобы я лишний раз не напоминал вам о том, что вы председатели райисполкомов и вы отвечаете за функционирование этих территорий", - сказал Александр Лукашенко.

 

Отметим, что до назначения на пост председателя Солигорского райисполкома Олег Поскробко занимал должность первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь, курировал вопросы экономического характера. Олег Григорьевич родился в 1979 г. Окончил Белорусский государственный технологический университет. До назначения в Министерство ЖКХ возглавлял администрацию Центрального района Минска.

 

 

Источник -  официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 20
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 18
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 7
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA