24.05.2017 Среда 01:51
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-03-52

Ночной разбой в Солигорске с применением ножа: подробности

17.03.2017 | 9:01 |
47

Как сообщалось ранее, ночь 8 марта могла стать последней в жизни молодого солигорчанина. Утром  в оперативно-дежурную службу районного отдела внутренних дел  поступило сообщение из Солигорской ЦРБ о том, что бригадой  скорой медицинской помощи был доставлен 25-летний житель нашего города  с диагнозом: колото-резаная рана брюшной стенки слева.

Как установили  сотрудники Солигорского РОСК,  настоящая трагедия разыгралась 8 марта  в период с 3.30 до 4.30 возле трансформаторной подстанции  на улице Богомолова.  На молодого человека, несущего ноутбук, напал 20-летний солигорчанин. Стремясь завладеть чужим ноутбуком, злоумышленник ударил жертву ножом в живот. Убегая, прихватил еще и мобильный телефон пострадавшего.

 В ходе проведения следственных  и оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого в разбойном нападении была установлена.  По месту жительства злоумышленника были обнаружены и изъяты часть похищенного имущества и  нож. За жизнь потерпевшего борются  медики. Злоумышленнику предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту совершенного разбоя. Точку в этом деле поставит суд. Виновному в разбойном нападении с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего, с целью непосредственного  завладения имуществом, согласно действующему законодательству грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA