19.12.2018 Среда 14:26
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Общественная приемная «Белой Руси» - не только общение, но и решение

15.11.2018 | 16:23 |
2032

14 ноября 2018 года в общественной приемной районной организации «Белая Русь» прошел личный прием граждан с участием члена Президиума Совета Солигорской районной организации, депутата районного Совета депутатов Василевской Аллы Викторовны и председателя районной организации Жуковой Ларисы Ивановны. Встречи стали традиционными. Здесь можно найти поддержку и помощь, решить сложные жизненные вопросы, предложить интересные проекты.

 

 

«Общественная приемная Солигорской районной организации играет существенную роль в установлении конструктивного диалога с населением. Одна из форм работы - организация тематических встреч и приемов, как с участием депутатов, руководителей организаций, так и членов трудовых коллективов, общественности района. Важной составляющей в работе с людьми является внимание, с которым встречают в общественной приемной каждого, кто обращается за поддержкой, помощью, а порою просто для того, чтобы выслушали человека. Отрадно, что в этот раз обращались даже не по личным вопросам, а по поводу оказания помощи и поддержки людям, нуждающимся в заботе», - подвела итог встречи председатель Солигорской районной организации РОО «Белая Русь» Лариса Жукова.

 

 

Вот только некоторые темы, с которыми обратились жители нашего района в общественную приемную. Один из вопросов касался непростой судьбы многодетной семьи из г.п. Красная Слобода. Алла Василевская изучила суть обращения, вопрос оказания социальной поддержки был взят на контроль. Уроженку д. Завшицы волновало состояние дорог на своей малой родине. Но были не только просьбы решить те или иные проблемы. Например, работник градообразующего предприятия пришел с инициативой. Молодой человек предложил провести широкую информационную кампанию по раздельному сбору мусора и повышению экологической культуры граждан.

Подобные встречи - хороший стимул для дальнейшей активной работы «Белой Руси», а для солигорчан еще одна возможность быть услышанными.

 

 

Фото предоставлены Солигорской районной организацией "Белая Русь"

Оставить комментарий

Image CAPTCHA