24.11.2017 Пятница 03:22
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Обзор криминальных происшествий

14.11.2017 | 9:41 |
75

С 6 по 12 ноября сотрудниками Солигорского РОВД были задержаны 113 жителей нашего города и района (в том числе 13 женщин) за мелкое хулиганство и иные противоправные деяния, задержаны 6 водителей за пьянство за рулем: 5 горожан и 1 сельчанин.


 

  

Грабеж в магазине

 

Утром 9 ноября в Солигорский РОВД поступило сообщение из магазина, расположенного  на улице Л. Комсомола, о том, что неизвестный мужчина с применением силы  похитил  у продавца бутылку пива.  Работница торговли оказалась не робкого десятка. Прибывшим сотрудникам милиции она предъявила оторванный ею капюшон от куртки злоумышленника.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена  личность подозреваемого в грабеже – 55-летнего, неработающего, судимого солигорчанина.  Он уже задержан. Теперь к непогашенной судимости добавится новая.


 

Отсутствие охраны – к незваным гостям

 

Утром 10 ноября 60-летний житель нашего города обнаружил сломанные замки  на входной двери гаража, расположенного в ГСК «Калийный», что вблизи РУ-1 ОАО «Беларуськалий». Как выяснилось, из постройки пропал электроинструмент на сумму не менее 840 рублей. На руку ворам было отсутствие охранной сигнализации  и видеонаблюдения.


 

«Злоключения»  велосипедистов

 

6 ноября  в милицию обратилась 43-летняя жительница нашего города с заявлением о причиненном материальном ущербе на сумму 165 рублей. Как выяснилось, утром с ее велосипеда, оставленного вблизи 5-го подъезда дома № 16 на улице Набережной, было похищено заднее колесо с трансмиссионной кассетой и тормозным диском.

На следующий день убытки подсчитывал 32-летний солигорчанин, который на несколько дней оставил свой велосипед пристегнутым возле ограждения территории РУ-4 ОАО «Беларуськалий» (вблизи агрогородка Старые Терушки). В итоге двухколесный транспорт лишился двух колес, комплектующих частей на общую сумму 260 рублей:  механизма переключения скоростей и двух  механизмов тормозов.

 Вечером 8 ноября 64-летний житель д. Кривичи и вовсе лишился своего двухколесного друга. Велосипед «Аист» «улетел»  после того, как хозяин оставил его без присмотра возле забора на улице Восточной.

 

Сведения предоставлены оперативно-дежурной службой Солигорского РОВД.

 

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA