16.12.2017 Суббота 00:49
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Отчётно-выборное собрание РОО "Белорусский фонд мира" состоялось, новые цели и задачи поставлены.

17.11.2017 | 12:26 |
95

17 ноября в планерочном зале Солигорского райисполкома состоялось отчётно-выборное собрание районной общественной организации "Белорусский фонд мира".  На мероприятии присутствовали  представители общественных организаций, организаций и предприятий  города и района, ветераны ВОВ, председатель районного Совета депутатов.


     Началось собрание с доклада руководителя солигорской организации "Белорусский фонд мира" Ирины Крукович, которая на протяжении вот уже десяти лет успешно ведёт это общественно-значимое направление в нашем районе. Настолько успешно и плодотворно, что желающих пополнить ряды этой организации с каждым годом становится всё больше. Перед началом  выступления Ирина Станиславовна тепло поблагодарила каждого присутствующего за неравнодушие и активность, а затем  подробно рассказала о том, что было проделано организацией за последние пять лет, отметив, что число тем и направлений значительно выросло, и это не может не радовать. С этим согласились и члены фонда, а также докладчики собрания, котрые единодушно признали работу организации не просто удовлетворительной, а хорошей. Ирина Крукович  была вновь переизбрана на пост председателя.  Не обошлось и без приятных моментов - самые активные члены солигорского "Белорусского фонда мира" были награждены Почётными грамотами организации и ценными подарками. За многолетнее и тесное сотрудничество, а также личный вклад медаль "Заслуженный миротворец" Белорусского фонда мира была вручена председателю районного Совета депутатов Лидии Клишевич.


 

  Подробнее об отчётно-выборном собрании мы расскажем в ближайшем выпуске газеты "Шахцёр". Фотоотчёт прилагается. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Сергея Квиткевича.

 

 

 

 

 

 

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 18
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 16
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 6
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA