13.12.2017 Среда 12:32
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Первый семейный фестиваль «Чудесариум»

16.02.2017 | 10:37 |
111

Именно так будет называться самый семейный фестиваль, который пройдет в Солигорске 19 марта. Организуют фестиваль братья Илья и Иван Вавиловы. Нашим читателям известны эти креативные молодые ребята. Они - довольно частые гости маленьких воспитанников центра коррекционно-развивающего обучения, социально-педагогического центра. Фантастические мыльные пузыри, зажигательные игры для всех возрастных групп детей Илья и Иван Вавиловы демонстрировали не раз, заряжая весельем детвору, даря радость, притом безвозмездно.

Самый первый семейный фестиваль для жителей Солигорска братья Вавиловы решили организовать в Центре творчества детей и молодежи. 7 часов анимации, научное и бумажное шоу, фотозоны и батуты, мам-зона и пап-зона, фуд-корт и аквагрим и еще много-много всего интересного обещает «Чудесариум» для всей семьи. Подробнее о предстоящем празднике весеннего возрождения рассказал  шоумен Илья Вавилов.

-19 марта в Центре творчества детей и молодежи впервые пройдет семейный «Чудесариум». В этот день можно будет  отдохнуть всем членам семьи, от самых маленьких ребятишек до взрослых пап и мам. Завораживающее и сказочно красивое шоу мыльных пузырей покажет Иван Вавилов.

Семейный центр «Летамка» подарит тематические зоны с мастер-классами, обучающими играми. Грамотные педагоги не только займут детей, но и ответят на вопросы родителей. Наталья Ланцова разукрасит каждого желающего в зоне аквагрима.

«Долой скучные уроки, да здравствуют смелые эксперименты!» - таков девиз научного шоу под названием «Калейдоскоп открытий», которое продемонстрирует Илья Вавилов на главной сцене центра.

Малышей ожидает лего-зона, где можно будет собрать конструктор под руководством педагогов «Школы лего-конструирования» от детского развивающего центра «PLANETA», а может быть, сконструировать небоскреб или самолет?

 

 

На первом семейном фестивале 19 марта ожидается настоящий рыцарский турнир от Клуба исторической реконструкции «Вольный птах». Фитнес-инструктор группы «Фитнес» Солигорска устроит зажигательный zumba-флешмоб, партнер фестиваля - школа-студия «Butterfly» - даст консультации по косметологии, визажу и т.д.

Совместно со «Школой материнства» будет организована пеленальная зона, где можно будет переодеть ребенка и получить рекомендации по грудному вскармливанию и уходу за ребенком.

Контактный зоопарк в Солигорске «ДоРеНи» также побывает на семейном фестивале вместе со своими питомцами. Так что морковка, капуста и другие овощи для кормления только приветствуются.

Для самых маленьких ребят в гости на праздник семьи придут мастерская «Солнечная Душа», СлингоБусы, Экоигрушки, посетят фестиваль мастера из Лунинца вместе со своими мягкими развивающими игрушками. Клуб любителей игрушки «В обе ручки», как и магазин «Твое настроение», а также мастерская «Именные подарки» будут радовать и удивлять. На «Чудесариуме» - самые мокрые в мире лужи - об этом заявит гостья фестиваля Свинка Пеппа, а Миньон Стюарт подготовит отряд спецназначения, который будет искать похищенную луну.

А если вы захотите сфотографироваться всей семьей - чудесные снимки, которые будут радовать вас долгие годы, сделает фотограф Солигорска Yana Odintsova.

Какой же праздник без прыжков, кувырков, переворотов? На батуте и на надувной площадке выясним, кто из гостей фестиваля самый смелый и готов к прыжкам в гиперпространство.

И это еще не все. Партнеров семейной радости у фестиваля много. Так что приходите отдохнуть всей семьей! Чудеса и веселье мы вам гарантируем!

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 9
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 15
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 6
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA