16.12.2017 Суббота 00:50
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Погода: дождь, мокрый снег, до 7 градусов тепла

04.12.2017 | 14:21 |
40

 

«На этой неделе в атмосфере ожидаются теплые воздушные массы и облачность, будет неустойчивая погода с осадками и повышенным температурным фоном», - сказали в Гидромете.

 

Во вторник, 5 декабря, ночью и утром фронтальный раздел вызовет на большей части территории Беларуси кратковременный снег. Днем под влиянием влажных воздушных масс, поступающих с Балтийского моря, в отдельных районах, в основном по востоку страны, пройдет кратковременный снег. На отдельных участках дорог ожидается гололедица. Температура воздуха ночью понизится до нуля - минус 5 градусов, во второй половине дня будет от минус 2 до плюс 3 градусов.

В среду, 6 декабря, атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы, обусловят на большей части территории страны мокрый снег, дождь и слабый гололед. Ночью и утром на дорогах ожидается гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 4 до плюс 1, по востоку - до минус 6. Днем будет от минус 1 до плюс 4, в юго-западных районах температура повысится до 6 градусов тепла.

В четверг, 7 декабря, сохранится неустойчивая погода, на большей части территории страны пройдут осадки в виде мокрого снега и дождя. Местами ожидается туман, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью понизится до нуля - минус 6, днем составит от минус 2 до плюс 4 градусов. По юго-западу страны будет теплее: ночью - 1-5 градусов тепла, днем - плюс 5-7 градусов.

В пятницу, 8 декабря, атмосферные фронты покинут территорию Беларуси, и осадков будет немного, лишь ночью по северо-востоку, днем в отдельных районах страны не обойдется без кратковременного мокрого снега с дождем. Местами ожидается туман, ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью составит от минус 3 до плюс 3 градусов. Днем - от нуля до плюс 5, по югу во второй половине дня температура повысится до 7 градусов тепла.

БелТА

 

Новости мира
12.12.2017 | 15:41 18
Ёлку из 159 автомобилей выстроили в Чите

В Чите на территории аэропорта «Каштак» автолюбители совместно с сотрудниками дорожной полиции выстроили из 159 машин фигуру огромной новогодней ёлки.

 


 

06.12.2017 | 11:29 16
Россию отстранили от участия в Олимпиаде‍

Международным олимпийским комитетом (МОК) было принято решение, согласно которому спортсмены из Российской Федерации смогут принять участие в зимней Олимпиаде-2018 в Южной Корее только под нейтральным флагом.

04.12.2017 | 8:57 6
Германия будет доплачивать мигрантам, чтобы они вернулись домой

Власти ФРГ решили частично отказаться от дорогой процедуры депортации нелегальных мигрантов на родину. Теперь тем, кто добровольно согласен покинуть территорию государства, станут доплачивать 6 тыс. евро.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA