15.08.2018 Среда 17:49
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Проводили милиционеров на пенсию

24.01.2018 | 11:13 |
137

Сотрудники Солигорского РОВД    в торжественной обстановке проводили  на заслуженный отдых своих коллег  - старшего прапорщика  милиции А.А. Климова и  прапорщика милиции А.И. Скалабана.

 


 

Четверть века   отработали эти милиционеры  на благо родного района, охраняя  покой и защищая законные интересы его жителей. Но в памяти -   этой хранительнице событий давно минувших лет – все еще свежи  события  уже далекого 1993 года, когда  краснослободчанин Александр Климов и  житель д. Кривичи Александр Скалабан переступили порог ОВД.

 

Поступили на службу  молодые люди   весной, а  уходят – в «седом» январе. Надо отметить, что  служебный путь А.А. Климов и А.И. Скалабан прошагали плечом к плечу: 10 лет отработали в медицинском вытрезвителе,   немало времени – в специальной группе быстрого реагирования оперативно-дежурной службы  Солигорского  РОВД.  Лишь незадолго до выхода на пенсию А.А. Климов  был назначен младшим участковым инспектором милиции. А.И. Скалабан по-прежнему продолжал работать милиционером-водителем СГБР.

 

За годы своего нелегкого труда  Александр Климов и Александр Скалабан   имели немало поощрений и  никогда -  взысканий.

 

А.И. Русанович,  поблагодарив  А.А. Климова и А.И. Скалабана за многолетний и добросовестный труд, вручил им  Почетные грамоты УВД Миноблисполкома,  цветы, а также ценные подарки. Немало добрых слов, пытаясь скрыть волнение,  сказали на прощание коллеги, при этом отметив  ответственность  и добросовестность, честность  и порядочность,  отзывчивость и житейскую мудрость  своих товарищей, ставших уже  пенсионерами МВД и пополнивших ветеранскую организаций отдела.

 

Но проводы на пенсию стража порядка – это еще не финал жизни, а всего лишь смена  ее ритмов.  В перспективе у А.А. Климова и А.И. Скалабана, по их признанию,  -  новые планы на будущее. Актовый зал «виновники торжества»  покидали под дружные аплодисменты своих коллег, вставших в знак уважения.

 

 

000img_9999.jpg

 

00image_4.jpg

 

00img_9977.jpg

 

00img_9982.jpg

 

Фото автора

Новости мира
07.08.2018 | 13:14 80
В Египте нашли новую статую Сфинкса

Египетские строители обнаружили удивительную находку. Памятник извлекать из земли на данный момент не решаются. Есть риск того, что он может сильно повредиться или разрушиться.

31.07.2018 | 16:02 21
В Турции откроют для туристов объект наследия Юнеско

Туристы с сентября нынешнего года получат доступ к вратам "Плутониум" ("Врата в ад"), которые находятся на территории античного города Иераполь в турецком Памуккале (провинция Денизли). Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на агентство Анадолу.

 

26.07.2018 | 20:58 407
Как увидеть самое продолжительное лунное затмение XXI века?

Самое продолжительное в XXI веке лунное затмение можно будет наблюдать 27 июля, пишет БЕЛТА, ссылаясь на The Independent.

 


 

Мы собрали для вас более подробную информацию о предстоящем событии.

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA