13.11.2018 Вторник 18:43
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Руководство, тренерский штаб и хоккеисты ХК «Шахтер-Солигорск» встретились с болельщиками

05.09.2018 | 13:17 |
107

Преданные фанаты «Шахтера» и неравнодушные любители хоккея встретились со своими кумирами в спортивно-зрелищном комплексе г.Солигорска.

 

На встрече был представлен действующий состав хоккейной команды на сезон 2018-2019.

 

Вступительное слово взял куратор хоккейного клуба от ОАО «Беларуськалий» Владимир Грицевич: - «Задачи в этом сезоне не меняются: главное для нас  - борьба за первое место. Ведь для достижения высоких результатов необходимо ставить перед собой высокие цели».

 

 

Далее директор хоккейного клуба «Шахтер-Солигорск» Юрий Будько рассказал об изменениях в клубе, представил нового директора спортивной школы, входящего в состав клуба, Артура Сымановича, сообщил, что  главным тренером фарм-клуба назначен Алексей Вербицкий, его помощником —  тренер спортивной школы Максим Дубицкий.

 

Главным тренером основного состава команды стал Дмитрий Шульга,  его помощником —  Алексей Ложкин.

 

Юрий Иванович отметил кардинальное изменение подхода к воспитанию подрастающего поколения. Пообещал, что команда будет стремиться к финалу и завоеванию 1 места в чемпионате, но отметил, что «как в любых видах спорта, настоящий результат приходит на 3-й год работы с командой». Поэтому болельщикам стоит набраться терпения, команда будет играть и бороться за каждое очко и вместе с поддержкой фанатов команда добьется высоких результатов и покажет достойную игру.

 

Главный тренер ХК «Шахтер-Солигорск» рассказал, что с командой уже отработали 2,5 месяца, сыграли 4 товарищеских матча, провели кубок «Салея». Команда достаточно серьезно обновилась, появились молодые игроки. Работа продолжается и к старту сезона команда уже готова.

 

 Затем настало время вопросов. Болельщики задавали вопросы своим кумирам, тренеру и директору клуба, а авторов лучших вопросов ждали подарки. После практически получасового обмена вопросами и ответами настала самая приятная для болельщиков часть – фотосессия и автографы.

 

Более подробно в нашем фоторепортаже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Фото Анастасии Алешко.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA