27.06.2017 Вторник 06:39
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-03-52

Шахтер встретился с болельщиками в развлекательном центре «Паутина»

17.03.2017 | 11:49 |
56

Вчера в развлекательном центре «Паутина» в помещении ночного клуба ФК «Шахтер» провел встречу с болельщиками. Презентация новой формы, представление новых игроков и обновленного тренерского штаба – все это проходило на танцполе, который превратился на время в импровизированный зал пресс-конференции. В новом формате проходила и сама встреча, болельщики увидели яркое представление,  совмещающее в себе шоу и официальное мероприятие.

В начале мероприятия зрителям была представлена новая форма «Шахтера». У вратарей – красная и синяя, у игроков – черная и желтая. После этого выступил председатель клуба Вадим Григорьевич Шумак и представил главного тренера команды - Олега Кубарева.  Олег Михайлович является обладателем бронзовых медалей чемпионата Беларуси, выигрывал Кубок и Суперкубок Беларуси, Кубок и Суперкубок Молдовы, а также привел юрмальский «Спартак» к победе в чемпионате Латвии в прошлом году. Новый главный тренер познакомил болельщиков со своими помощниками, которыми стали: Дмитрий Тишков (врач), Дмитрий Касенок (тренер-аналитик), Эдуард Тучинский (тренер вратарей), Георгий Кодица (тренер по физподготовке), Павел Евсеенко и Николай Кашевский (ассистенты тренера).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кроме обновления тренерского штаба в «Шахтере» появился специалист в вопросах спортивной селекции, менеджмента и маркетинга - заместитель директора клуба по спортивной работе и развитию Дмитрий Хохлов.  Дмитрий представил новичков команды, которым вручили именные майки.  После началось общение с болельщиками. Присутствующие в зале задавали много вопросов, как и игрокам, так и главному тренеру. Трем авторам самых интересных и оригинальных вопросов  вручили подарки. По окончанию встречи игроки охотно общались и фотографировались со всеми желающими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото Анастасии Алешко.

 

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA