18.11.2017 Суббота 09:24
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Солигорчане выбрали эмблему юбилея города

20.06.2017 | 15:35 |
215

8 июня редакция газеты «Шахцёр» объявила о начале он-лайн голосования за эмблему юбилея Солигорска.

 


 

Напомним нашим читателям, что в следующем году столица белорусских шахтёров будет отмечать своё 60-летие. Солигорчанам было предложено нарисовать эмблему этого праздника. Всего на конкурс было представлено более тридцати вариантов. Компетентная комиссия, возглавила которую председатель Солигорского районного Совета депутатов Лидия Клишевич, отобрала лишь десять эскизов. Далее дело оставалось за жителями нашего города – чтобы результат был более объективным, мы запустили открытое он-лайн голосование.

 

В течение десяти дней любой желающий мог оставить свой голос за понравившийся вариант эмблемы. 18 июня в 00.00 голосование было закрыто и мы готовы объявить результаты.

 

Всего в он-лайн голосовании принял участие 901 человек.

 

В тройку лучших работ вошли: эскизы эмблем №10 – 260 голосов, №4 – 132 голоса, №6 – 94 голоса.

 

Абсолютное лидерство в нашем он-лайн голосовании одержал эскиз, участвовавший в конкурсе под номером 10.

 

 

Отметим, что эта же работа лидировала в неофициальных он-лайн опросах, которые проводили независимые источники. Ознакомиться с отчётом нашего голосования и посмотреть, сколько голосов было отдано за ту или иную эмблему, можно по ссылке. Увидеть все варианты, участвовавшие в он-лайн голосовании можно здесь.

 

Спасибо всем жителям Солигорска, которые заняли активную гражданскую позицию и ответственно отнеслись к определению окончательного варианта эмблемы нашего с вами общего праздника!   

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA