19.12.2018 Среда 14:18
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

Субботний день в спартанских условиях

27.02.2018 | 9:45 |
342

Благотворительный экстремальный забег с препятствиями, приуроченный ко Дню защитников Отечества, состоялся субботним днем на территории базы отдыха «Тихая заводь». О том, что испытания участникам предстоят нелегкие, говорит название турнира -  «Спарта-2».

 

Помнят об этом и те, кто участвовал в дебютных состязаниях, а спустя некоторое время вновь решил испытать себя на прочность. На сей раз в февральскую пору. В спартанских условиях оказались юноши и девушки, которые предпочли провести досуг интересно и с пользой для души и тела. Ведь спортсмены не только участвовали в спортивных состязаниях, но и традиционно помогали семьям с онкобольными детьми, которым требуется помощь, а точнее, Солигорскому отделению Общественного объединения «Белорусское республиканское общество «Дети в беде».

 

Двадцать парней и пять девушек участвовали в соревнованиях, испытывая себя, подавая пример, как следует проводить досуг сильным духом и телом людям.

Морозная погода не испугала участников соревнований и гостей праздника. Солнечный день, свежий лесной воздух и атмосфера добра царили здесь.

 

Среди парней в возрасте от 18 до 35 лет третье место занял Дмитрий Сорокин, второе – Александр Михновец, первое – Александр Колотыгин. В возрасте от 35 лет и старше на третье место завоевал Алексей Биянов, второе – Павел Мартыненков, первое – Александр Суворов.

Среди девушек на третьем месте – Татьяна Петрович, на втором – Ольга Бильдюкевич, победу одержала Надежда Делендик. Тройкам призеров были вручены дипломы, медали и призы, а всем участникам – памятные сувениры.

Что касается благотворительной составляющей - в помощь детям с онкологическими заболеваниями было собрано 235 рублей.

 

Далее, предлагаем вашему вниманию наш фотоотчет.

 

Фото автора.

 

 

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA