21.11.2018 Среда 03:33
Предложите новость или расскажите по телефону:

8 (0174)

22-15-93

В Солигорском РОВД - новый руководитель

30.10.2018 | 17:00 |
247

Приказом министра внутренних дел Республики Беларусь  от 25.10.2018 № 277 по личному составу подполковник милиции А.А. Шаровар назначен начальником Солигорского РОВД.

 


 

30 октября в торжественной обстановке новый руководитель был  представлен личному составу Солигорского РОВД. Знакомство проходило в актовом зале  районного отдела внутренних дел. Сюда же прибыли и представители администрации Солигорского района, руководители районных отделов всех силовых структур государства.

 

Начальник УВД Миноблисполкома  генерал-майор милиции А.А. Ковальчук зачитал приказ министра внутренних дел, рассказал о предыдущей  служебной деятельности Александра Александровича, а затем поздравил его с новой должностью.

 

Кроме того, в своем выступлении А.А. Ковальчук отметил, что по результатам оперативно-служебной деятельности  коллектив Солигорского РОВД всегда занимал лидирующие позиции в Минской области и выразил уверенность, что так будет и впредь.

 

Свои  искренние поздравления с новым назначением и пожелания успехов в работе  на благо шахтерского края выразили А.А. Шаровару первый заместитель председателя районного исполнительного комитета А.Г. Лаптик, а также все гости мероприятия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Александрович Шаровар  – уроженец г. Слуцка. Вся его жизнь и служебная деятельность были связаны с малой родиной.  

С 2004 года, после окончания  УО «Академия МВД РБ, он нес службу  в Слуцком РОВД, где трудился в разных должностях.

У А.А. Шаровара  большой опыт в следственной деятельности.   С 2009-го по 2016 год Александр Александрович руководил отделением по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Слуцкого  РОВД.

До того, как возглавить  Солигорский РОВД, А.А. Шаровар  был первым заместителем начальника  отдела внутренних дел – начальником криминальной милиции Слуцкого  РОВД.

Многолетний и добросовестный труд А.А. Шаровара отмечен государственной наградой – медалью «За безупречную службу» III степени.

 

 

 

 

 

 

Наталья Деукш

Фото Павла Мартышенко

 
 

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA