Главная >> Новости Солигорска >> Сладкое новогоднее путешествие. Встречаем праздники с новинками от Солигорского хлебозавода

Сладкое новогоднее путешествие. Встречаем праздники с новинками от Солигорского хлебозавода

$ |

Приближаются новогодние праздники наполненные предвкушением чудес и волшебства. В преддверии Нового года роль добрых чародеев взяли на себя кондитеры Солигорского хлебозавода. Для сладкого стола, который стал неотъемлемой частью любого праздника, феи в белых колпаках приготовили для вас пять сладких новинок. У каждого свои удовольствия, маленькие и большие. Кто-то без ума от сладкого и никогда не упустит возможность порадовать себя изысканным лакомством. Кто-то грезит путешествиями и чувствует себя прирожденным первооткрывателем. Предлагаем совместить эти удовольствия в одно сладкое путешествие. Прямо сейчас отправляемся в увлекательное вкусное странствие с солигорскими кондитерами.

 

 

 

 

Безусловно, торт, выступающий в роли центрального десерта, должен привлекать к себе внимание: и размерами, и оформлением, и подачей. Торты «Лаванда», «Тирамису», «Лацио», «Адажио», «Мармеладная мечта». О-о-о, даже названия десертов звучат как мелодия волшебной новогодней флейты, которая зовет в сказочное сладкое новогоднее путешествие.

 

 

Вместе с тортом «Лаванда» отправляемся на юго-восток Франции в историческую область Прованс. Альпы, Лазурный берег и, конечно же, знаменитые лавандовые поля. Лавандовый торт – это по-своему уникальное и очень вкусное лакомство для всех.

 

 

                              

 

 

 

Оно имеет необычный цвет, приятный аромат. Слои лавандового бисквита с нежным йогуртным кремом и брусничной начинкой просто тают во рту. Им действительно можно удивить своих гостей. В нем сочетается простота и изысканность. Десерт полностью оправдывает свое название. Украшенный йогуртным кремом с крошкой лавандового бисквита и молочной глазурью торт станет изюминкой вашего праздника. Как и лавандовые поля Прованса, торт никого не оставит равнодушным.

 

 

 

Если вы предпочитаете более жаркий климат и необычные десерты, предлагаем заглянуть в Италию. Здесь вас уже ждет вкуснейший торт «Тирамису».

 

 

                              

 

 

 

Название итальянского десерта в переводе звучит как -  «взбодри меня». Для новогоднего стола это идеальная сладость. Сочетание нежного крема и бисквита приведет в восторг как взрослых, так и детей. В нем идеально подобраны компоненты, чтобы завершающий штрих новогоднего празднества был подобен фейерверку, и стал ярким, запоминающимся и радостным акцентом новогоднего стола. Воздушный бисквит, пропитанный сиропом, ароматный крем «Тирамису» подарят вам минуты наслаждения вкуснейшим итальянским десертом. Лаконичное оформление торта напоминает горный зимний пейзаж – белые воздушные горные пики в пелерине шоколадной дымки.

 

 

Несмотря на итальянское название следующего торта - «Лацио», солигорские кондитеры предлагают побывать сразу в двух странах – Вене и Венгрии, и, быть может, заглянуть в один из королевских европейских домов.

 

 

                              

 

 

 

Все дело в том, что кулинарным чародеям удалось гармонично соединить веяния старой Европы в одном вкуснейшем десерте. В торте вас ожидают слои королевского ванильного бисквита, воздушный корж «Эстерхази» соединенные венским кремом. Поистине королевский бисквит в сочетании с изысканными коржами «Эстерхази», выпеченными из взбитой белковой массы с добавлением орехов, станут незабываемым украшением вашего новогоднего стола. Кстати, коржи «Эстерхази» названы по фамилии венгерского дипломата князя Пала Антала Эстерхази.

 

 

И вновь возвращаемся в Италию с ее горячим южным темпераментом, открытостью, непринужденностью и любовью к музыке. Торт «Адажио» от солигорских кондитеров – это мелодия, мелодия души, которую обязательно оценят ваши гости.

 

 

 

 

 

Ведь «Адажио» в переводе с итальянского - медленно, протяжно. Этот десерт имеет очень нежный сливочный вкус, лакомиться которым можно в кругу самых близких людей, которым вы хотите уделить как можно больше внимания. Он просто создан для неспешной беседы за кружечкой чая или кофе. Слои королевского шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, воздушный крем «Тирамису» и белково-ореховый корж запомнятся утонченным, идеальным сочетанием сладости, нежности и тайны.

 

 

 

А завершим наше путешествие, вернувшись на родину. Простой и вкусный торт «Мармеладная мечта» напомнит вам в новогодние и рождественские праздники о самом важном – любви, заботе, нежности.

 

 

                              

 

 

 

 

И каждый кусочек десерта станет открытием, что в кажущейся простоте кроется совершенство. Свежесть и легкость крема, гармоничный и насыщенный вкус основы, яркий мармеладный акцент вы оцените по достоинству. Медово-заварные коржи, пропитанные сиропом, и крем на основе сгущенного молока вернут вас в детство, когда мечты сбывались, а новогоднее настроение встречало вас на пороге дома. Сделанный волшебными руками кондитеров, торт подарит хорошее настроение, веру в чудо и станет украшением любого праздника.

 

 

 

Все представленные новинки  вы можете приобрести в фирменном магазине «Водар хлеба», а также в торговых точках нашего города. 

С наступающим Рождеством и Новым годом! Мира, добра, благополучия!

 

 

Кроме представленных тортов в ассортименте кондитеров хлебозавода появились такие новинки как набор пирожных «Палермо», сладости мучные «Флорентийские» и «Бискотти», которые не оставят равнодушными любителей сладкого с самым изысканным вкусом.  Для кофе-паузы идеально подойдут сухари «Ласунак» с цукатами. В святые дни Рождественского поста – печенье овсяное «Светлогорское постное» лучшее угощение к чаю. Не остались в стороне и любители чего-либо пряного и пикантного: в ассортименте хлебозавода сухари-гренки «Оригинальные» с ароматами кетчупа, чеснока и укропа.

 

 

Филиал «Солигорский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебпром»  УНП 600142719

Print Friendly, PDF & Email