Главная >> Спорт >> Кто стал победителем спортивной эстафеты «Мы непобедимы»?

Кто стал победителем спортивной эстафеты «Мы непобедимы»?

$ |

В ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» умеют и трудиться, и активно отдыхать. В этот раз ДК «Строитель», при поддержке администрации и профсоюзного комитета провели спортивную эстафету «Мы непобедимы» среди команд структурных подразделений предприятия. Мероприятие было приурочено предстоящему большому празднику - Дню Победы. К тому же, эстафета отметила и свой маленький юбилей – спортивные соревнования проводились в пятый раз.

В эстафете участвовали шесть команд: Строительного управления-95, ПКМ «Стройпроект», Электротехнического монтажного управления, Управления механизации и спецработ-108, Строительного управления-123 и Завода железобетонных конструкций.

 

 

 

 

 

- Главные задачи, которые мы преследуем, это показать значимость и ценность Дня Победы в истории страны,  воспитать чувство патриотизма и гордости за подвиги дедов и прадедов. И, конечно же, приобщить к физической культуре и здоровому образу жизни работников нашего предприятия, - рассказала идейный вдохновитель мероприятия, заведующий ДК «Строитель» Людмила Казачкова, - Мы стремимся организовать содержательный досуг с учетом интересов работников. Это способствует сплоченности коллектива, взаимопомощи, умению действовать сообща.

 

 

 

 

 

 

 

Эстафета прошла азартно, весело и активно. Участники соревновались в скорости, точности, ловкости. Удача сопутствовала команде «Зебра» ПКМ «Стройпроект», которая и заняла первое место. Вторыми стали спортсмены из команды «Легион» ЗЖБК.

Победителей награждали заместитель генерального директора по общим вопросам и идеологической работе ОАО «Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции» Ольга Ганчар и председатель профсоюзного комитета ППО предприятия Дмитрий Тройнич.