Главная >> Спорт >> Суперкубок по волейболу во второй раз остается в Солигорске

Суперкубок по волейболу во второй раз остается в Солигорске

$ |

Ледовая арена Спортивно-зрелищного комплекса г. Солигорска на время проведения матча между командами "Шахтер" (Солигорск) и "Строитель" (Минск) была переоборудована под волейбольную площадку. Впервые в Солигорске прошла игра такого уровня. Команды боролись за Суперкубок страны.

 

 

К слову, свободных мест практически не было. Болельщики активно поддерживали игроков обеих команд. Фанатов хозяев площадки было на порядок больше. Правда, им пришлось в начале матча поволноваться. Первую игру команда "Шахтера" проиграла со счетом 22:25. Но три последующих партии принесли победу нашим ребятам. 28:26; 25:19; 25:14 - таков итог.


Как поделились в финале игры генеральный директор ОАО "Шахтоспецстрой" Денис Диулин и председатель Совета директоров ОАО "Шахтоспецстрой" Валерий Старцев, команда долго и серьезно готовилась к матчу, поэтому и показала отличный результат. Главное, что ребята играли в командный волейбол, не перетягивая одеяло на кого-то одного. Руководители также поблагодарили за поддержку и помощь в организации матча генерального директора ОАО "Беларуськалий" Ивана Головатого.

   

  

Лучшими игроками матча стали Алекей Кураш ("Шахтер") и Максим Будюхин ("Строитель"). Волейбольный клуб "Шахтер" три года подряд подтверждает титул чемпиона страны. И во второй раз получает Суперкубок. Поздравляем команду с заслуженной победой!

Фото автора