За окном — глубокая осень, но не стоит унывать и впадать в депрессию. Особенно в выходные. Мы предлагаем вам вспомнить о море, пляже на побережье Италии и насладиться нежнейшей пастой с морепродуктами.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Для начала ставим отваривать Тальятелле в кипящую подсоленную воду.
- Пока макароны варятся, готовим соус. Нарезаем лук, чеснок, перец и обжариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, затем добавляем протертые помидоры.
- Через пару минут добавляем морепродукты (рыба, креветки, мидии — все вместе или то, что любите).
- Обжариваем ещё несколько минут и вливаем сливки.
- Все доводим до готовности. Добавляем готовые Тальятелле и накрываем на стол!
Приятного аппетита!!!
Фото и рецепт от ведущей рубрики — Ольги Лиходиевской.
Оперативные новости на нашем канале в Telegram
Популярные новости
![](https://shahter.by/wp-content/uploads/2024/07/pexels-photo-1234035-325x200.jpeg)
67
26.07.2024, 17:00
Рабочие будни подошли к концу. Время расслабиться. А пока предлагаем прочитать вам топ-новостей и все же узнать, как нас...
![](https://shahter.by/wp-content/uploads/2024/07/1617237198_15-p-semya-za-stolom-krasivo-16-325x200.jpg)
118
26.07.2024, 16:52
Когда как не летом можно насладиться чем-то сладким и свежим. Сидя на даче и смотря на прополотый огород, пить...
![](https://shahter.by/wp-content/uploads/2024/07/photo_2024-07-26_16-22-32-325x200.jpg)
362
26.07.2024, 16:24
По случаю дня рождения представители Солигорского РОВД и ветеранской организации навестили Петра Михайловича Курульчука – бывшего начальника отделения по...