«Вкусная суббота»: кролик с черносливом

Закончилась трудовая неделя. Суббота — прекрасный повод побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким. Несложное, но очень аппетитное и ароматное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Вместе с ведущей нашей рубрики Ольгой Лиходиевской мы приготовим кролика с черносливом.

 

Ингредиенты:

 

 

Приготовление:

 

  • Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кролика с двух сторон, минут 5-10. Выложите на тарелку.

 

  • В сковороду добавьте немного масла и обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок.

 

  • Выложите в форму обжаренный лук, куски кролика, добавьте помидоры, чернослив. Все посолите, поперчите, добавьте веточки розмарина и немного бульона или воды.

 

 

 

  • Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.

 

 

 

 

Приятного аппетита!!!

Фото автора.

 

«Вкусная суббота»: киш с рыбой и брокколи

«Вкусная суббота»: паста с морепродуктами

«Вкусная суббота»: постная галета и салат с тунцом, фасолью и помидорами

«Вкусная суббота»: фаршированное филе индейки с овощами

«Вкусная суббота»: курочка в горчичном соусе с грибами

КАТЕГОРИИ
Поделиться