«Вкусная суббота»: кролик с черносливом
Закончилась трудовая неделя. Суббота — прекрасный повод побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким. Несложное, но очень аппетитное и ароматное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Вместе с ведущей нашей рубрики Ольгой Лиходиевской мы приготовим кролика с черносливом.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кролика с двух сторон, минут 5-10. Выложите на тарелку.
- В сковороду добавьте немного масла и обжарьте крупно нарезанный лук и чеснок.
- Выложите в форму обжаренный лук, куски кролика, добавьте помидоры, чернослив. Все посолите, поперчите, добавьте веточки розмарина и немного бульона или воды.
- Готовьте в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
Приятного аппетита!!!
Фото автора.
«Вкусная суббота»: киш с рыбой и брокколи
«Вкусная суббота»: паста с морепродуктами
«Вкусная суббота»: постная галета и салат с тунцом, фасолью и помидорами
«Вкусная суббота»: фаршированное филе индейки с овощами
«Вкусная суббота»: курочка в горчичном соусе с грибами
КАТЕГОРИИ На досуге